martes, 6 de diciembre de 2011

Chivito Uruguayo

>

El chivito es un plato típico uruguayo.
:) nada dietetico y delicioso.


Es sándwich de lomo vacuno salteado en una placa o plancha .
Se le incorporan jamón cocido (jamón dulce), panceta (tocino), queso mozzarella, lechuga, rodajas de tomate y morrón (pimiento) y aderezarse con salsa mayonesa.Acompañado con una porción de papas fritas.
Hay diferentes versiones, algunas llevan más ingredientes.
Después de esta comida abundante la caminata de la tarde se hizo con renovado brío.

continuará si me deja el sistema que anda caprichoso con las imágenes, ese chivito lo saqué de internet
Hasta mañana

3 comentarios:

Almudena dijo...

Yo doy fe,de que es una delicia. Acá hay un restaurante uruguayo que los prepara de miedo.

Besucos

Abuela Ciber dijo...

Riquisimo!!!!

Tambien lo podes pedir al plato y viene armado en forma diferente.
Para mi es más facil comerlo así.

Cariños

Alondra dijo...

Después de leerte y mira que ando desganada me comería un chivito :) Me alegra muchísimo que cumplieras uno de tus sueños, no pierdo la ilusión de lograr el mío.
Besitos