martes, 1 de marzo de 2011

PAN

He solucionado un par de cosas,pero sigo con la conexión suplente, estoy de tan mal humor que mejor subo algo placentero y tranquilo.

PAN, confieso, soy adicta recuperada por lo que me mantengo lo más alejada posible.

La bolsa de pan de L'épi


Imágen de la vidriera de la panadería L'épi ubicado de la calle Montevideo.
Estos encantadores muñecos panaderos tienen movimiento.

El aroma del pan recién horneado me pierde.
Adoro el pan no cualquiera, buenos panes, preparados con esmero y buena materia prima.
Si tuviera que elegir un alimento para comer el resto de mi vida, sería el pan.
Solo, acompañado, untado con manteca o con quesos blandos, con fiambres, con aceite, tostado, blanco, negro, integral, con aceitunas... hmmmm ¡Pan!
La verdad es que soy tan adicta al pan que hace años opté por dejar de comprarlo a diario y lo consumo de vez en cuando.
Y entonces instalaron una sucursal de L'èpi cerca de casa ahhh!! que castigo.
Pasar por la puerta de esta panadería y no entrar es todo un esfuerzo de voluntad.

Que alimento elegirías vos si tenés que optar por uno???

9 comentarios:

Almudena dijo...

Teniendo en cuenta que soy bisnieta, nieta, hija y hermana de panaderos... Me ha encantado tu entrada.

Yo tengo adicción al pan con nueces. Trocito de pan, trocito de nuez y así hasta que me siento cebada como un chancho. jajajaja.

Besucos

Abuela Ciber dijo...

Milanesas con papas FRITASSSSSSSS.

Pero el pan calentitooooo es una delicia, casi prohibida.

Cariños

la reina del mambo dijo...

Suculenta entrada sin duda.
Creo que elegiría pan y nueces, me encantas juntos y por separado.
Espero que tu problema se solucione pronto.
Un beso

Suhaila dijo...

Pues si, un pan calentito es lo mejor que hay ...

Abrazos

Montse. dijo...

Ana yo tambien soy "panarra" jejeje como decia mi abuela en plan cariñoso. Muchas veces, al acabar una comida, lo tomo como postre. El pan con leche condensada¡¡¡que rico!!!. De niña, en casa nos lo untaban con tomate, aceite y sal y de chicha nos ponian la pulpa del tomate, esta riquisimo, .Aqui en Cataluña"el pa amb tomaquet" es un clasico, y si le añades unas lonchas de jamon¡¡ni te cuento!!!.Estare ausente unos dias. Besitos.

Balovega dijo...

Hola de buenas noches...

Pasaba por estos lares y entre a saludarte y leerte, ha sido un placer descansar un ratito en tu bello rincón..

Mis tios fueron panaderos, aunque hoy ellos ya no estan, creo que mi afición al pan viene de muy chiquita, el pan es un manajan.. ufff... que rico !!!

Besotes de bellos sueños

Lola Mariné dijo...

Jo! ¿por qué por todos los blogs que paso están hablando de comida?
¡Con el hambre que tengo!

Me voy a comer.
Besitos.

ARO dijo...

Coincido totalmente contigo: me confieso "panadicto". Me encanta los panes, los buenos panes; el olor a pan me embriaga. Y uno de mis mejores amigos es panadero.

cata dijo...

Me encanta el pan calentito recien hecho, pero hago lo mismo que tu: evito comprarlo.
Besos